歡迎到訪 T-SHIRT.COM.HK 教育機構 T 恤訂購網!

客戶服務

送貨服務

香港及澳門之工商業區以順豐快遞送件。貨件寄出後, 我們會以email給您快遞訂單跟踪編號,您可在順豐快遞網站 www.sf-express.com 自行追查送件狀況。一般順豐送件大約1 - 2個工作天送達。

住宅或偏遠地區

1. 自已在順豐站或服務中心取件 : 請在送貨地址上填寫順豐站或服務中心地址及點碼。例如 : 香港灣仔謝斐道392-402號地下B及C舖 (852T)
詳細的順豐站或服務中心資料可以在以下網址查詢。 

順豐速運服務中心地址

各順豐站地址

2. 宅急便 (Ta-Q-Bin) 送件。貨件寄出後, 我們會以email給您快遞訂單跟踪編號,您可在宅急便網站 http://hk.ta-q-bin.com/ 自行追查送件狀況。一般送件大約1 - 2個工作天送達 。

隱私與安全

請詳閱我們的私隱政策之條款

請小心保存您的帳戶名稱及私人密碼。如您忘記了私人密碼,請到這裡重設您的密碼

退貨與更換

我們以售出的優質貨品為榮。對於錯誤或有瑕疵的貨品,我們設有7天退換貨品政策,請您於限期前提出申請,但須符合下列條件:
〜我們只更換全新, 未經穿着、未洗水及未經加工之T-恤。
〜退換貨品會有額外的運費。
〜請先聯繫我們的客戶服務,安排退換事宜包(sales@t-shirt.com.hk)

訂購貨品

貨品訂購後,您將會在您的電子郵件內收到訂單的詳細信息。當我們確認您的付款,我們將通過電子郵件發送您的訂單最新狀況。如果您對您的訂單有任何疑問,請隨時通過電子郵件向我們查詢。

付款方法,價格與促銷

目前我們提供兩種付款方式:

1. Paypal : 您可以用Paypal 在網上商店直接付款。但PayPal 暫時未能接受由澳門當地銀行發出之信用卡,澳門客戶請選擇 ATM 轉帳至我們的澳門銀行帳戶

2. 香港及澳門銀行付款 : 現金直接存入我司指定之銀行戶口內。如以支票付款,請直接存入我司指定之香港或澳門銀行戶口內,而銀行一般需要2 - 3個工作天處理支票結算。我們確認您功付款後,我們會通知您的訂單狀態。

所有價格以港幣(HKD)計算。

我們會定期舉辦促銷來回饋客戶, T-SHIRT.COM.HK Limited 有權更改推廣之內容及時間而恕不另行通知。

查看訂單

登錄帳戶後可查看您的訂單詳情,發貨狀況及發票。

更新帳戶資料

您登錄到我們的系統隨時更新您的帳戶資料。所有更新會即時刷新。